Готовый вариант банкетного меню на одного человека САЛАТЫ- Салат «Оливье» с крабовым мясом 1/60
(ветчина, зеленый горошек, картофель, морковь, огурцы солёные, яйца, мясо краба, майонез)
- Салат «Сельдь под Шубой» 1/60
(картофель, морковь, свекла, сельдь, лук репчатый, майонез)
- Салат с куриной печенью и грибами 1/60 (куриная печень, грибы, салатный микс, огурец, апельсиново-горчичная заправка)
- Салат с куриным филе, печёным перцем и кунжутом 1/60
(куриное филе, кабачок, салат "Айсберг", помидоры, паприка, заправка из кунжутного масла с соевым соусом)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - Мясное ассорти 1/20/20/20/20
(карбонад, буженина , язык говяжий отварной, рулет куриный )
- Холодец домашний 1/60
- Ветчинные рулеты, фаршированные сырной массой 1/45
- Селёдочка «По-Деревенски» 1/15/35
(филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)
- Соленья домашнего приготовления 1/40
(капуста «По-Грузински», морковь «По-Корейски»
, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)
- Свежие овощи и зелень 1/30
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА- Грибной жюльен с курочкой под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста 1/80
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор гостя – предложит официант в начале банкета) - Котлета «По – Киевски» , подается с картофельным пюре,с соусом из шпината 1/300
или- Филе судака жареное, с овощным ризотто 1/300
или- Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем 1/300
- Хлебная корзинка 80 гр
- Чай, кофе (на выбор) 1 порция