Банкетное меню на одного человека 6000 рублейСАЛАТЫ- Салат "Мимоза" с лососем 1/60
(картофель, морковь, лук, лосось, майонез, сыр "Пармезан"
) (свежие огурцы, томаты ,болгарский перец ,салат «Айсберг», маслины ,сыр Фета, масло оливковое)
(салат "Айсберг", помидоры "Черри", яблоко, куриное филе, креветки, сыр "Пармезан", орехи, бальзамико-медовая заправка)
- Салат «Цезарь» с тигровыми креветками 1/60
(креветки, салат «Айсберг», помидоры, сухарики, соус «Цезарь», сыр «Пармезан» )
- Тёплый салат «Джельсомино» 1/60
(салат "Айсберг", помидоры, сыр "Моцарелла" и "Пармезан", шампиньоны, куриное филе, говядина, орех кедровый, соус "Песто")
- Салат «Оливье» с говядиной 1/60
(картофель, морковь, яйцо куриное, огурцы маринованные, говядина, зелёный горох, майонез)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ- Мясное Плато ( буженина, ростбиф, рулет из языка, рулет куриный с грецким орехом и курагой, колбаса т/к) 1/25/25/25/25/25
- Рыбное Плато ( угорь копчёный, лосось с/с, рыба масляная, кальмар, рулетики из лосося) 1/20/20/20/20/20
- Овощная композиция 1/45 (помидоры «Черри», огурцы, перец болгарский, лук зелёный, петрушка, укроп)
- Селёдочка "По-Деревенски" 1/50 (филе сельди пряного посола с печёным картофелем и маринованным луком)
- Соленья домашнего приготовления 1/50 (капуста «По-Грузински», морковь «По-Корейски», огурцы, помидоры, черемша и шампиньоны маринованные)
- Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром "Фета" и запечённым болгарским перцем 1/45
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 2/100 - Шашлычок из тигровых креветок с помидорками "Черри" и сыром "Пармезан"
- Картофельный жюльен из грибов и куриного филе в сливочном соусе
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор гостя – предложит официант в начале банкета)- Пиканья стейк с картофелем "Бэби" и перечным соусом 1/330
или- Лосось "Бабочка" с овощами гриль и сливочным соусом 1/330
или- Индейка в прованских травах с булгуром, с соусом "Бальзамико" 1/330
- Хлебная корзинка с багетом и сливочным сыром 80 гр
·
- Чай, кофе (на выбор) 1 порция
- Морс ягодный (брусника, облепиха) 200 мл