Банкетное меню на одного человека 5000 рублейСАЛАТЫ(стручковая фасоль, помидоры, огурец, салат «Айсберг», тунец, заправка «Бальзамико» с зернистой горчицей
) (капуста китайская, перец болгарский, ананас консервированный, бедро куриное, майонез, соус соевый)
- Салат «Цезарь» с тигровыми креветками 1/60
(креветки, салат «Айсберг», помидоры, сухарики, соус «Цезарь», сыр «Пармезан» )
(огурец, капуста китайская, буженина, язык, филе куриное, шампиньоны, майонез)
Салат «Оливье» с говядиной 1/60
(картофель, морковь, яйцо куриное, огурцы маринованные, говядина, зелёный горошек, майонез)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ- Мясное Плато ( буженина, рулетики из языка, рулет куриный с печёным перцем, колбаса т/к) 1/25/25/25/25
- Рыбное Плато ( лосось с/с, рыба масляная, кальмар, рулетики из лосося) 1/20/20/20/20
- Овощная композиция 1/45 (помидоры «Черри», огурцы, перец болгарский, лук зелёный, петрушка, укроп)
- Соленья домашнего приготовления 1/50 (капуста «По-Грузински», морковь «По-Корейски», огурцы, помидоры, черемша и шампиньоны маринованные)
- Рулетики из цукини, фаршированные кремом "Маскарпоне" 1/45
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на выбор гостя – предложит официант в начале банкета)или
- Картофельный жюльен из грибов и куриного филе в сливочном соусе 1/100
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор гостя – предложит официант в начале банкета)- Шашлычок из лосося с шампиньонами, с жасминовым рисом и соусом "Тартар" 1/330
или- Медальон из тунца со сливочным унаги, цветной капустой и стручковой фасолью 1/330
или- Индейка в прованских травах с булгуром, с соусом "Бальзамико" 1/330
- Хлебная корзинка с багетом и сливочным сыром 80 гр
·
- Чай, кофе (на выбор) 1 порция
- Морс ягодный (брусника, облепиха) 200 мл