Банкетное меню на одного человека 4300 рублейСАЛАТЫ- Салат «Дальневосточный» 1/60
(копченый кальмар ,золотистый рис, морковь «По-Корейски, кукуруза, салат «Айсберг», помидоры, огурцы, масло оливковое
) (свежие огурцы, томаты ,болгарский перец ,салат «Айсберг», маслины ,сыр «Фета», масло оливковое)
- Салат с уткой и кедровыми орешками 1/60
(мякоть утки, бекон, микс салатов, помидоры, масло оливковое, кедровые орешки, ананас, сок апельсина)
- Салат «Цезарь» с куриным филе 1/60
(салатный микс, сухарики, куриное филе, помидоры Черри, соус «Цезарь» )
- Салат «Царский» с перепелиными яйцами 1/60
(свежие огурцы, помидоры, куриное филе, паприка, яйца куриные, салат «Айсберг», яйца перепелиные, заправка малиновая)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ- Мясное ассорти ( буженина, карпаччо из индейки холодного копчения, язык говяжий, рулет куриный, салями) 1/20/20/20/20/20
- Рыбное Плато ( лосось шеф-посола, рулеты из лосося с/с со сливочным сыром, скумбрия х/к, рыба масляная х/к) 1/15/15/15/15
- Свежие овощи и зелень 1/45 (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
- Соленья домашнего приготовления 1/50 (капуста «По-Грузински», морковь «По-Корейски», огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)
- Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини, фаршированные сырной массой 1/20/20
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 1/80 (на выбор гостя – предложит официант в начале банкета) или- Жюльен из грибов и куриного филе в сливочном соусе под сырной корочкой
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор гостя – предложит официант в начале банкета)- Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем 1/300
или- Стейк лосося с овощами гриль под шпинатным соусом 1/300
или- Медальоны из говяжьей вырезки с картофелем «Айдахо» под соусом «Демиглас» 1/300
·
- Чай, кофе (на выбор) 1 порция