Банкетное меню на одного человека 4000 рублейСАЛАТЫ- Салат «Столичный» с крабовым мясом
(куриное филе, зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, майонез, крабовое мясо) 1/60
- Салат с куриной печенью и грибами
(куриная печень, грибы, салатный микс, огурец, помидоры, апельсиновая тайская заправка) 1/60
- Салат со свежими овощами, авокадо и красной рыбой
(лосось с/с, помидоры, каперсы, авокадо, огурец, масло оливковое, салат «Айсберг» 1/60
- Салат «Царский» с перепелиными яйцами
(свежие огурцы, помидоры, куриное филе, паприка, яйца куриные, салат «Айсберг», яйца перепелиные, заправка малиновая) 1/60
- Шеф-салат с кедровыми орешками
(салатный микс, паприка, ананас консервированный, орех кедровый, ветчина, бекон, томаты, красный лук, масло оливковое) 1/60
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ- Мясное ассорти 1/20/20/20/20/20
(карпаччо из индейки, буженина, язык отварной, салями, рулет куриный ) - Ассорти рыбное 1/15/15/15
(лосось шеф-посола, рулеты из лосося с/с со сливочным сыром, рыба масляная х/к)
- Рулетики из баклажанов и помидоров черри, с мини моцареллой и базиликом 1/20/20
- Селёдочка «По-Деревенски» 1/15/35
(филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)
- Соленья домашнего приготовления 1/50
(капуста «По-Грузински», морковь «По-Корейски»
, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)
- Свежие овощи и зелень 1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА- Жюльен с куриным филе и грибами под сырной корочкой 1/80
или- Блинные роллы с лососем 1/80
ОСНОВНОЕ БЛЮДО(на выбор гостя - предложит официант в начале банкета)- Котлета «Марешаль» из индейки, с ветчиной и грибами, подаётся с картофельным пюре и сливочным соусом 1/300
или- Свиной шашлык на гриле с картофелем «По-Деревенски» 1/300
или- Филе судака с жасминовым рисом и сливочным соусом 1/300
- Хлебная корзинка 80 гр
- Чай, кофе (на выбор) 1 порция