Готовый вариант банкетного меню на одного человека 3600 рублей САЛАТЫ (индейка, язык говяжий, зелёный горошек, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйца, майонез)
- Салат с малосольной форелью 1/60
(форель с/с, микс из салатов, огурец, паприка, оливки, маслины, масло оливковое)
- Салат «Цезарь» с куриным филе 1/60
(салатный микс, сухарики, помидоры, куриное филе жареное на гриле, соус «Цезарь»)
- Салат с куриным филе, печёным перцем и кунжутом 1/60
(куриное филе, кабачок, салат «Айсберг», помидоры, паприка, заправка из кунжутного масла с соевым соусом)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ- Мясное ассорти 1/20/20/20/20/20
(карпаччо из индейки, буженина, язык отварной, салями, рулет куриный )
- Ассорти рыбное 1/15/15/15
(лосось шеф-посола, рулеты из лосося с/с со сливочным сыром, рыба масляная х/к)
- Рулетики из баклажанов и помидоров черри, с мини моцареллой и базиликом 1/20/20
- Селёдочка «По-Деревенски» 1/15/35
(филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)
- Соленья домашнего приготовления 1/50
(капуста «По-грузински», морковь «По-корейски»
, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)
- Свежие овощи и зелень 1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА - Грибной жюльен с курочкой под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста 1/80
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор гостя-предложит официант в начале банкета) - Рулет из индейки, с сыром, вялеными томатами и базиликом, с печёными овощами 1/300
- Свиная грудинка, запечённая с прованскими травами с тушёной капустой и грибами 1/300
- Филе судака с жасминовым рисом и сливочным соусом 1/300
- Хлебная корзинка 80 гр
- Чай, кофе (на выбор) 1 порция