Готовый вариант банкетного меню на одного человека 3300 рублей САЛАТЫ (индейка, язык говяжий, зелёный горошек, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйца, майонез)
- Салат с куриной печенью и грибами 1/60
(куриная печень, грибы, салатный микс, огурец, помидоры, апельсиновая тайская заправка)
- Салат «Норвежский» с лососем 1/60
(лосось жареный, корнишоны, лук зелёный, салатный микс, картофель «Шато», помидоры)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - Мясное ассорти 1/20/20/20/20
(буженина, язык говяжий отварной, салями, рулет куриный )
- Лосось шеф-посола 1/45
- Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини, фаршированные сырной массой 1/20/20
- Селёдочка «По-Деревенски» 1/15/35
(филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)
- Соленья домашнего приготовления 1/50
(капуста «По-Грузински», морковь «По-Корейски»
, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)
- Свежие овощи и зелень 1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА - Грибной жюльен с курочкой под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста 1/80
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор гостя – предложит официант в начале банкета) - Котлета «Марешаль» из индейки с ветчиной и грибами, подаётся с картофельным пюре и сливочным соусом 1/300
или
- Судак в сырной панировке, с жасминовым рисом и соусом «Тартар» 1/300
или
- Бефстроганов из говяжьей вырезки с шампиньонами и картофельным пюре 1/300
- Хлебная корзинка 80 гр
- Чай, кофе (на выбор) 1 порция.