Готовый вариант банкетного меню на одного человека 3000 рублей САЛАТЫ (индейка, язык говяжий, зелёный горошек, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйца, майонез)
- Салат «Царский» с малиновой заправкой 1/60
(свежие огурцы, помидоры, куриное филе, паприка, яйца куриные, салат айсберг, яйца перепелиные, заправка малиновая)
(свежие огурцы, куриное филе, ветчина, свинина, паприка, капуста китайская, заправка из оливкового масла с французской зернистой горчицей)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - Мясное ассорти 1/20/20/20/20
(карбонад, буженина , язык говяжий отварной, рулет куриный )
- Ассорти из лосося с/с, скумбрии г/к и кальмара копчёного 1/15/15/15
- Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини, фаршированные сырной массой 1/45
- Селёдочка «По-Деревенски» 1/15/35
(филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)
- Соленья домашнего приготовления 1/50
(капуста «По-Грузински», морковь «По-Корейски»
, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)
- Свежие овощи и зелень 1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА- Грибной жюльен с курочкой под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста 1/80
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор гостя – предложит официант в начале банкета) - Котлета «По – Киевски» , подаётся с картофельным пюре,с соусом из шпината 1/300
или- Филе судака с жасминовым рисом и сливочным соусом 1/300
или- Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем 1/300
- Хлебная корзинка 80 гр
- Чай, кофе (на выбор) 1 порция