Готовый вариант банкетного меню на одного человека 2750 рублей САЛАТЫ (куриное филе, зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, креветки, майонез)
(свежие огурцы ,томаты , сыр Фета, скумбрия, салат «Айсберг», масло оливковое)
(свежие огурцы, куриное филе, ветчина, свинина, паприка, капуста китайская, заправка из оливкового масла с французской зернистой горчицей)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - Мясное Ассорти 1/20/20/20/20
( буженина, рулетики из языка с творожным сыром, рулет куриный, салями)
- Селедочка «По-Деревенски» 1/30/50
( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)
- Соленья домашнего приготовления 1/40
(капуста «По-Грузински», морковь «По-Корейски»
, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)
- Свежие овощи и зелень 1/30
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
- Лосось Шеф-посола 1/45
- Ветчинный рулетик 1/20
ОСНОВНОЕ БЛЮДО(на выбор гостя – предложит официант в начале банкета) - Индейка с сыром с овощами печёными 1/300
или
- Корейка свиная с паприкой, луком порей с картофелем «По-Деревенски» 1/300
- Хлебная корзинка 80 гр
- Чай, кофе (на выбор гостя) 1 порция