Готовый вариант банкетного меню на одного человека 2450 рублей САЛАТЫ (куриное филе, зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, майонез)
(свежие огурцы, томаты ,болгарский перец ,маслины ,сыр Фета, салат «Айсберг», масло оливковое)
(свежие огурцы, куриное филе, ветчина, свинина, паприка, капуста китайская, заправка оливковым маслом с зернистой горчицей)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - Мясное Ассорти 1/25/25/25
( корейка свиная пряная в травах, колбаса т/к, рулет куриный)
·
Селедочка «По-Деревенски» 1/30/50 ( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)
- Соленья домашнего приготовления 1/40
(капуста «По-Грузински», морковь «По-Корейски»
, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)
·
Свежие овощи и зелень 1/30
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
·
Ветчинный рулетик 1/20
ОСНОВНОЕ БЛЮДО(на выбор гостя – предложит официант в начале банкета) - Шашлык куриный с паприкой и картофелем «По-Деревенски» 1/300
или
- Треска запечённая, с грибами под сырной корочкой с овощным ризотто 1/300
Чай, кофе (на выбор) 1 порция