Готовый вариант банкетного меню на одного человека 2200 рублей (чай/кофе
в стоимость только этого варианта меню не входит)
САЛАТЫ (ветчина, зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, майонез)
(свёкла, морковь, картофель, огурцы маринованные, зелёный горошек, салатная заправка)
(помидоры, огурцы, ветчина, китайская капуста, сыр, майонез)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - Мясное Ассорти 1/25/25/25
( корейка свиная пряная в травах, колбаса т/к, рулет куриный)
·
Селедочка «По-Деревенски» 1/30/50 ( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)
- Соленья домашнего приготовления 1/40
(капуста «По-Грузински», морковь «По-Корейски»
, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)
·
Свежие овощи и зелень 1/30
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
·
Ветчинный рулетик 1/20
ОСНОВНОЕ БЛЮДО(на выбор гостя – предложит официант в начале банкета) - Куриное филе в хрустящей корочке с грибным соусом и картофелем «По-Деревенски» 1/300
или
- Треска рубленая с картофельным пюре с соусом «Тартар» 1/300