755 гр
выпускной
Банкетное меню «Выпускной» сезон 2024-2025
на одного человека 2900 рублей
САЛАТЫ
· Салат «Столичный» 1/60
(курочка, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, майонез)
· Салат «Греческий» 1/60
(свежие огурцы, томаты ,болгарский перец ,маслины ,сыр Фета, масло оливковое)
· Салат «Английский» 1/60
(свежие огурцы, язык, окорок копченый, паприка, капуста китайская, майонез)
· Салат «Венский» 1/60
(помидоры, огурцы, ветчина, китайская капуста, сыр, майонез)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
· Мясное Ассорти 1/20/20/20/20
(буженина , язык говяжий отварной, рулет куриный, итальянская салями)
· Свежие овощи и зелень 1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
· Рулетики из ветчины, фаршированные сырной массой 1/45
· Форель Шеф-посола 1/45
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)
· Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем 1/250
или
· Треска запеченная, с грибами под сырной корочкой с овощным ризотто 1/250
· Хлебная корзинка 80 гр
Чай, кофе (на выбор) 1 порция